Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Вирусный энцефалит

Пожалуй, комарам рады только лягушки. Для людей же эти назойливые кровопийцы несут потенциальную угрозу. Маленькие проныры не только чувствительно кусаются, но и являются переносчиками различных опасных болезней, например, таких, как вирусный энцефалит.
Стоит напомнить, что вирус энцефалита, хоть и довольно редко приводит к смертельному исходу, тем не менее, наносит непоправимый вред здоровью, особенно – центральной нервной системе, которая, как известно, отвечает за выработку и осуществление рефлексов. Нетрудно представить, что может произойти при нарушении ее правильного функционирования. Также возможно развитие заражения в еще более опасные формы заболеваний. Потому предупреждение заражения такими инфекциями – основная цель работы ученых, которые для обеспечения безопасности человека, все время продолжают бороться с возможностью заражения человека вирусным энцефалитом при комариных укусах.
Ежегодно появляются все более новые, усовершенствованные химические средства, способствующие борьбе. К сожалению, комары, как и многие другие насекомые, постепенно мутируют, приспосабливаясь к этим препаратам.
Достаточно негативным моментом в борьбе с кровожадными насекомыми является вероятность отравления человека и животных химическими веществами, содержащимися в некоторых средствах от комаров. В то же время, активная борьба с комарами вносит нарушение и в естественный природный баланс, так как основная доля всех средств защиты от комаров убивает не только жаждущих нашей крови самок, но и безобидных самцов, а также других безвредных и даже полезных насекомых, в свою очередь являющихся звеном в пищевой цепочке.
К счастью, не так давно на рынке товаров для борьбы с комарами появилось еще одно уникальное средство, абсолютно безопасное для человека, животных и насекомых, не несущих угрозы для нашего здоровья. Речь идет о новинке, становящейся все популярнее – Москито Киллер. Это изобретение основано на революционном принципе действия – установка приманивает самок комаров и других, опасных для человека, кровососущих насекомых при помощи излучаемого инфракрасного спектра и образования вокруг себя слоя воздуха, насыщенного углекислым газом.
Имитация прибором биологического поведения животных и людей (температура тела, выдыхаемый углекислый газ) привлекают комаров и, приближаясь к прибору, назойливые кровососы затягиваются через специальное отверстие внутрь, путем понижения давления в полости корпуса прибора. Внутри же комары попадают на сетку, находящуюся под напряжением 20В, от которого и погибают.
Кроме того, Москито Киллер оснащен фотоэлементом, автоматически контролирующим работу прибора – установка включается при наступлении сумерек, а выключается, соответственно, под воздействием солнечного света, экономя энергию.
Хотя прибор считается новинкой, на самом деле, разработан он был американцами при поддержке NASA более 10 лет назад, и за это время показал потрясающие результаты тестирования. По данным статистики уже более 7000 этих эффективных экологичных и экономичных противокомаринных установок Москито Киллер продано на территории России.
Наша компания является эксклюзивным поставщиком систем Москито Киллер в Россию, приобрести которые вы можете в нашем интернет-магазине или через наших региональных дилеров по России

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.