Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Как избавиться от комаров

С наступлением теплых дней большинство из нас стремится быстрее отправиться на природу - на пикник в тихое место за городом или на собственную дачу. Ничто так не притягивает городского человека после долгой зимы, как тихий теплый вечер под открытым небом с приготовленным на углях мясом. Испортить отдых может только очень плохая погода и комары. Если с дождем или холодным ветром мы пока ничего сделать не можем, то для борьбы с летающими кровососами нашей компанией предлагается целый спектр средств. Основная решаемая с их помощью задача - обработка участка от комаров. Для этого мы предлагаем разные по мощности и функциональности устройства:

При решении вопроса о том, как избавиться от комаров наши инновационные устройства будут наиболее удобным и эффективным средством. Давайте посмотрим, в чем же основные преимущества предлагаемых нами ловушек и уничтожителей.

1. Они осуществляют тотальное уничтожение летающих кровососов. Все остальные средства комаров только отпугивают, а значит, они всегда будут находиться где-то поблизости готовые напасть при появлении любой бреши в вашей «обороне». Наши устройства не отгоняют, а наоборот, приманивают насекомых к себе и затягивают их внутрь мощным вентилятором. В специальном бункере комары в скором времени погибают.

Проигнорировать приманку насекомые не могут, поэтому уничтожению подвергаются все особи, находящиеся в радиусе действия ловушки. Так как комары «охотятся» на ограниченной территории и не улетают далеко от места своего появления на свет, в скором времени вы истребите их основную популяцию. Это значит, что даже при отключении устройства долгое время кровососов рядом будет очень мало, а при продолжении его использования не будет вообще. Эффективнее в отдельных случаях действует только обработка участка от комаров специальными химикатами, но этот способ для жилых зон подходит плохо.

2. Вы не испытываете никаких неудобств от использования ловушек и уничтожителей. Единственное, что им требуется - это подключение к сети. Больше не нужно окуривать себя различными фумигаторами, носить в теплую погоду плотную одежду с рукавами и капюшоном, пользоваться противомоскитными средствами, наносимыми на ткань и на кожу.

Перед выездом на дачу больше не понадобится думать, как избавиться от комаров на улице и в доме. Для помещений прекрасно подойдет самая маленькая модель нашей ловушки, а суперуничтожитель MKS 1025 очистит от летающих кровососов участок огромного размера. Модели MKS 1025 используются не только владельцами загородных домов. Покупка одного или нескольких таких устройств позволяет полностью очистить от гнуса любой произвольный участок в лесу или на открытой местности. Суперуничтожители очень популярны у организаторов летних лагерей, различных фестивалей и прочих многодневных мероприятий, проводимых на природе.

Почему ловушки и суперуничтожители Москито Киллер так эффективны? Потому что они действуют на насекомых на уровне инстинктов. Заложенное природой поведение комаров хорошо изучено и вполне предсказуемо. С опорой на эти знания и были изготовлены ловушки, которые выглядят с точки зрения насекомых намного привлекательнее человека.

В любой нашей ловушке главное - привлечь комара на расстояние, необходимое для затягивания его внутрь потоком воздуха. Для этого устройства генерируют все, что привлекает кровососов - тепло, углекислый газ и запахи человеческого тела. Даже если на площадке будет большое число людей, комары в первую очередь полетят именно к ловушке, потому что ее сигналы намного сильнее. Это значит, что вас они не побеспокоят, и задача обработки участка от комаров будет решена.

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.