Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Средства от комаров

В России практически на всех широтах нахождение на природе в теплое время года сопряжено с борьбой с летающими кровососущими насекомыми. Прежде всего, здесь речь идет о комарах. Их присутствие рядом с человеком на улице или в помещении не позволяет нормально работать и отдыхать. При отсутствии эффективного средства против комаров спокойствия не стоит ожидать ни днем, ни ночью.

Результативно ведущаяся борьба с кровососущими насекомыми является важным звеном в сохранении здоровья, благополучия и отличного настроения людей. Наша компания предлагает современные высокотехнологичные средства защиты от комаров, радикально отличающиеся от привычных репеллентов. Аэрозоли, кремы, лосьоны и тлеющие спирали лишь отпугивают насекомых, не влияя на их численность рядом с вашим домом.

Наше предложение - это различные модели ловушек и целых систем уничтожения комаров, которые привлекают насекомых и истребляют их. Эти средства от комаров делятся на два типа:

  • ловушки;
  • большие системы защиты.

Принципы работы у них схожие, различия заключаются в размерах и площади действия.

Поговорим сначала о компактных ловушках. Здесь предлагаются три основные модели:

  • LN001 - эффективно работает на площади около 80 кв. м, предназначена для использования в помещениях. Такого устройства будет вполне достаточно даже для большой квартиры или двухэтажного коттеджа;
  • MT64 - эффективно работает на площади около 5 соток открытого пространства. Отличное средство от комаров на дачном участке;
  • MT100 - эффективно работает на площади около 10 соток открытого пространства. Отличное средство от комаров на участке рядом с большим загородным домом.

Для того, чтобы ловушка начала работать, ее достаточно поставить в подходящее место и подключить к сети. Устройства можно включать и выключать вручную, либо запрограммировать их на включение по таймеру. Во втором случае вспоминать о ловушке вы будете только при необходимости заменить расходные материалы. Делается это нечасто - таблетки аттрактанта (привлекающего комаров вещества) хватает на 1 месяц.

Каждая из предлагаемых нами ловушек - это эффективное средство против комаров, привлекающее насекомых на уровне их инстинктов. Для привлечения кровососов используется 4 фактора:

  • выделяется тепло той же температуры, что и у человеческого тела;
  • выделяется углекислый газ в той же концентрации, которую мы выдыхаем. В старшей модели ловушек он поступает из 10-литрового баллона, в двух остальных в небольших количествах выделяется корпусом
  • выделяются запахи, аналогичные тем, которые исходят от нашей кожи. Для этого используются сменные таблетки аттрактантов;
  • генерируется УФ-излучение, потому что комары, как и большинство насекомых, летят на свет. Для этого в устройстве есть специальная энергосберегающая лампа.

Для работы на значительно большей площади (около 40 соток) используются специальные системы защиты от комаров, называемые также суперуничтожителями. Они выпускаются американским производителем под маркой Москито Киллер и предлагаются в двух вариантах - базовом и продвинутом.

Принцип действия систем Москито Киллер такой же, как и у более компактных ловушек. Это средство от комаров привлекает их несколькими факторами (тепло, углекислота, запах, свет плюс добавлено специальное покрытие корпуса, имитирующее текстуру кожи человека), после чего насекомые мощным вентилятором затягиваются в бункер и там погибают. Москито Киллер продается в укомплектованном и полностью готовом к работе виде. Баллон с углекислым газом необходимо приобретать дополнительно, при этом чехол для 40-литровой емкости имеется в комплекте.

Работают такие средства от комаров по желанию владельца в разных режимах:

  • ручной;
  • только в ночное время;
  • автоматический по таймеру.

Испытания показывают, что устройство при средней численности насекомых на участке в день истребляет от 1000 до 1500 особей. Через какое-то время эти цифры падают, потому что на защищенной территории популяция комаров сильно снижается. Более эффективным средством защиты от комаров может быть только обработка территории инсектицидами. Однако вряд ли кто-то захочет обрабатывать растительность и водоемы рядом со своим домом какими-то ядами. Предлагаемые нами системы действуют избирательно только на кровососущих насекомых - комаров и мошек. Другие насекомые попасть в ловушку могут только случайно.

Системы Москито Киллер из второго доработанного поколения стоят чуть дороже, но при этом они получили существенные улучшения. В том числе, у них:

  • энергопотребление ниже на 50%;
  • мощность вентилятора выше на 15%;
  • сетка ловушки доработана для лучшего удержания мошки;
  • система управления сделана более надежной для эксплуатации в российских условиях;
  • улучшен внешний вид чехла для баллона.

Уничтожитель Москито Киллер используется в качестве действенного средства против комаров не только на приусадебных участках. Его эффективная площадь уничтожения летающих кровососущих насекомых настолько высока, что устройство прекрасно решает эту задачу на летних площадках кафе и ресторанов, на проходящих под открытым небом выставках, ярмарках и концертах, а также в летних лагерях на любом удалении от города.

Для работы Москито Киллера требуется лишь подключение к сети (электричество он потребляет очень экономно) и нечастая замена баллонов с газом (одного полного хватает на несколько месяцев работы, то есть практически на весь сезон).

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.