Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Укусы москитов

Москит – насекомое небольшого размера (1,5-3 мм), семейства гнуса - очень вредное и опасное для человека и животных. Укусы москитоввызывают такие тяжелые инфекции: москитную лихорадку (она же лихорадка паппатачи), напоминающую грипп и способную развиться в серозный менингит; редкий но очень опасный и тяжело протекающий бартонеллез (имеет много названий: перуанская бородавка, болезнь Карриона, лихорадка Оройя); флеботодермию (зудящий дерматоз); язвы кожного и висцерального лейшманиоза. Часто укусы москитов приводят к возникновению эндемической крапивницы, симптомы которой характеризуются наличием больших розоватых волдырей, наполненных жидкостью и время от времени вызывающих зуд. Исчезают эти волдыри примерно через один-два месяца после появления. Это заболевание смертельной опасности для человека не представляет.

Встречаются москиты в основном в субтропических и тропических климатических поясах, в странах с сухим жарким климатом. Иногда можно встретить москитов и в некоторых северных широтах, например Афганистане. Нет их только на островах Тихого океана и Новой Зеландии. Привлекательным местом для самок москитов представляются скопления разлагающихся органических веществ, особенно выделяющих гексанол и изоамиловый спирт – в этих местах и происходит кладка яиц. Также москиты предпочитают влажные и прохладные места, а излюбленное время суток для проявления активности – ночь.

Свое бесшумное нападение на человека самками москита совершается в вечерние часы за час до заката солнца и в течение часа после заката.

Обычно для защиты от москитов применяют различные химические средства – репелленты и спецодежду. Но согласитесь, что наносить на себя слой химического вещества маскировать свой дом сетками или испытывать неудобство из-за спецодежды одежды не очень привлекательно? Поэтому люди все чаще приобретают альтернативное средство защиты, эффективно спасающее от укусов москитов, комаров и других кровожадных насекомых. Средство это – разработанная по уникальной технологии конструкция Москито Киллер, имитирующая привлекательное для насекомых поведение человека или животного, благодаря излучению инфракрасного спектра и углекислого газа. Внутри конструкции находится сетка под напряжением 20В, на которую под воздействием тяги, создаваемой прибором, попадают насекомые и погибают.

Москито киллер, как эффективное и абсолютно безопасное средство от москитов надежно зарекомендовало себя уже по всей России. Более 7000 установок успешно защищают своих обладателей от нападений кровососущих насекомых. Прибор умеет, используя встроенный фотоэлемент, автоматически включаться при наступлении темноты и выключаться – при появлении солнечного света. За счет этого происходит экономия энергии, хозяин может совершенно не задумываться о необходимости следить за включением и выключением прибора. Умная конструкция сделает все сама. Вам же останется только отдыхать и наслаждаться своим спокойствием и своих близких

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.