Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Тропическая малярия

Тропическая малярия является наиболее тяжелой формой малярии, которая требует максимальной осторожности и оперативной диагностики при выявлении первых признаков с лечением при подтверждении диагноза. Сегодня активный туризм и расширение экономических связей со странами, для которых такое заболевание является не редкостью, влияет на ухудшение ситуации с данным заболеванием и в России. Кроме того, бывшие южные республики Советского Союза в силу сложного экономического положения и социальной напряженности стабильно являются поставщиками мигрантов, которые имеют гораздо больший риск переносить тропическую малярию, чем граждане нашей страны.

Признаками тропической малярии, которые начинают проявляться через срок от одной до двух недель, является головная боль, миалгия, озноб, тошнота, понос. В течение нескольких часов (хотя этот этап может растянуться и на дни) начинает проявляться инициальная лихорадка, перетекающая в пароксизмы с малой продолжительностью и выраженным ознобом.

Основными принципами профилактики тропической малярии являются мероприятия, предотвращающие само заражение, малярийные приступы и тяжелые осложнения.

Естественно, лучше всего предотвратить потенциальное заражение, для чего самыми эффективными средствами является анти комариные препараты и промышленные ловушки типа «Москито Киллер». В силу того, что однозначно предохраняющей от заражения тропической малярией вакцины на данный момент не существует, то такие меры должны восприниматься с максимальной ответственностью. Особенно это касается зон, уже описанных выше, где риск заражения повышается, но и российская территория в силу постоянной миграции не дает стопроцентной гарантии. Поэтому использование «Москито Киллер», предлагаемой в нашем интернет-магазине, поможет снизить риск до минимума.

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.