Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Средство от мошек

Как избавиться от комнатных мошек – извечный вопрос. Особенно часто он возникает осенью – после приезда с дачи и появления в квартире даров природы. Очень часто мошки появляются из-за случайно подгнившей картошки или незакрытого пакета с луком, забытого на задворках балкона или кладовки. И вот тогда-то и начинается суета: как вывести мошку комнатную, чем травить мошек, как бороться с мошками. Даже если подгнивший продукт найден и выкинут, домашние мошки, как правило, сразу не исчезают – в квартире всегда найдется, чем поживиться: мошки поедают даже отходы что застряли в трубах раковины!

Как вывести мошек?

Итак, перейдем к рассмотрению вопрос. Существует несколько типовборьбы против мошек:
Тип первый: фантастический
Тип второй: химический
Тип третий: народный
Тип четвертый: народный с юмором
Тип пятый: разумный и эффективный

Первый способ считается идеальным, но, к сожалению, почему-то помогает не всегда. Заключается он в предупреждении появления мошки в квартире, для чего следует продукты хранить в пакетах, а мусор своевременно выносить. При неукоснительном соблюдении чистоты, вопроса как бороться с мошками или как избавиться от мошек, не должно возникать.

Если все же это не помогло, и эти мелкие надоедливые насекомые появились, начинается борьба с мошками.

Начнем с вопроса как уничтожить мошек химически. К этому типу относятся различные средства: диклофос, дуст и т.д. Как правило, толку от них не много: они физически не в состоянии избавить квартиру или дачу от маленьких мошек. К тому же, пытаясь опытным путем узнать, как убить мошек, травя их столь радикальным способом, можно за компанию и себе здоровье подорвать: вся эта химия очень опасна для человека.

Как избавиться от мелких мошек по народному типу? Сюда относятся разнообразные ухищрения: клейкие ленты, ловящие вместо туч луковых и фруктовых мошек охотников на них – за эти ленты легко задеть головой и запутаться волосами. Так же народные умельцы, думающие, как избавиться от фруктовых мошек или как избавиться от луковых мошек, устраивают ловушки: например, берут банку, наливают в неё сок и ставят – туда попадают прожорливые мошки и тонут. Кстати говоря – все эти домашние мошки не боятся воды, так как они водоплавающие.

Как избавиться от домашних мошек весело? Самый интересный, но в то же время опасный способ – это так называемый «народный с юмором». Некоторые умельцы выслеживают стаи мошек и сжигают их из импровизированных огнеметов. Как правило, конструкция огнемета и принцип работы такого средства против мошек гениальны - из баллона с лаком для волос или освежителя воздуха подается струя содержимого и поджигается зажигалкой. Есть один минус – вместе с мошкарой можно сжечь и квартиру – так что крайне не рекомендуется его применять. Более безопасный способ выбирают хозяйки, решая как избавиться от маленьких мошек. Подручным средством в этом случае становится пылесос: агрегат втягивает воздух вместе с ненавистными мошками и хоронит их в своем нутре. Но этот способ тоже не очень-то продуктивен.

Как избавиться от домашней мошки с наименьшими затратами и наибольшим эффектом?

Сразу предупредим: не соблазняйтесь на многообещающие средства борьбы с мошками, позиционирующие себя как «отпугиватель мошек» - это ни к чему хорошему не приведет, тем более что мошки – не из трусливых, уж лучше точное уничтожение мошек.

Лучшим вариантом станет постоянная и продуманная защита от мошки, а не избавление от мошек каждый раз. В таком нелегком деле, как надежнаязащита, всегда поможет уникальное средство от мошек и комаров MKC (Mosquito Killing Sistem): эта система защищает до 40 соток пространства, а при определенной технике перемещения системы – до 1 гегтара. Данное устройство абсолютно безвредно для людей и животных, в отличие от химических уничтожителей, и поставляется нашей компанией напрямую из США, что обеспечивает привлекательную розничную цену.

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.