Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Ловушки для насекомых

Природа создала множество самых различных видов насекомых. С точки зрения простого обывателя, условно из них можно выделить несколько «подвидов» или разновидностей. Одни из них (на первый взгляд) просто бесполезны. Другие, наоборот, полезны и нужны. Третьи - назойливы, бесполезны и вдобавок ко всему досаждают самим людям. Первые два мы упустим, а вот о том, как же человек борется с третьей разновидностью и как именно он ловит насекомых, мы и поговорим.

Ловушки для насекомых постоянно совершенствуются. Уже изобретено достаточно большое количество их разновидностей, в которых применены самые различные подходы к делу отлова «крылатых монстров». Перечисление их займёт много времени. Назовём лишь наиболее характерные типы устройств - уничтожителей насекомых, каждая из которых в принципе представляет собой прибор для уничтожения насекомых. Это отпугиватель насекомых, уничтожитель насекомых, различные ловушки для насекомыхи, наконец, непосредственно прибор для уничтожения насекомых.

Ультразвуковой отпугиватель насекомых - предлагается множество модификаций в разнообразных вариантах исполнения. Портативные, малогабаритные приборы питаются от батареек. Радиус действия подобных приборов весьма ограничен, но его вполне хватает для защиты одного человека или нескольких людей. В случае применения стационарногоотпугивателя насекомых питание осуществляется от обычной бытовой сети (220 вольт). Соответственно и радиус действия прибора будет несколько больше.

В некоторых случаях применяется уничтожитель насекомых. Питание – сеть 220 вольт, бортовая сеть автомобиля. Действие прибора основано на применении технологии привлечения насекомых имитацией дыхания человека, ультрафиолетовым и тепловым излучением. Иногда находят применение феромонные ловушки для насекомых – простейшие приспособления, которых хватает на несколько месяцев работы. А прибор для уничтожения насекомых использует принцип привлечения, засасывания и уничтожения комаров током высокого напряжения.

Итак, как мы уже убедились, в непростом деле борьбы с различными насекомыми основную, главенствующую роль играет тот или иной прибор для уничтожения насекомых - ловушки для насекомых. Работа по их совершенствованию продолжается и сегодня. Однако в деле ловли наиболее докучливых комаров, решение найдено достаточно давно. Исход битвы предрешён – в любом случае проигрывают именно комары. Создан и успешно применяется на практике прибор, обеспечивающий стопроцентное решение проблемы. Речь идёт о системе MKS («Москитo Киллер»), покупку которой предлагает наш магазин.

Любой участок местности, будь то территория дачного участка, дома, спортивная площадка, отель, дом отдыха система MKS избавит комаров и мошек.

Избавит от любых кровососов!

Это не просто слова. Это – реальность, подкреплённая множеством отзывов тех, кто, однажды попробовав в действии систему MKS, продолжает использовать её и ныне.

Почему бы и вам не приобрести эту чудесную систему? «Москитo Киллер» - убийца комаров, станет вашей «правой рукой» в изматывающей, непрекращающейся и «кровопролитной войне» с комарами.

Уверяем - победа будет за вами!

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.