Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Борьба с малярией и профилактика

Конец ХХ столетия ознаменовался увеличением количества больных малярией. Во многих странах, в первую очередь в Азии и на африканском континенте, профилактика малярии была ограничена. Сократились мероприятия по борьбе с малярийными комарами - переносчиками заболевания. Нехватка квалифицированных энтомологических кадров, отсутствие системы использования препаратов по уничтожению комаров привело к тому, что борьба с малярией была ослаблена.
Развивающийся туризм тоже послужил завозу малярии из природных очагов на те территории, где заболевание уже было ликвидировано. Ежегодно во многих странах регистрируют завозные случаи малярии.
Комарам на радость влага и тепло, и такие погодные условия летом не редкость во всех частях света. Целые тучи комаров плодятся и не дают покоя даже в огромных городах, не говоря уже о лесах, болотах и прибрежных зонах природных водоемов.
Комар переносит инфекцию от человека к человеку, причем последний является также единственным промежуточным хозяином малярийного паразита, поэтому никакое другое животное не болеет малярией и не может быть носителем плазмодия, вызывающего малярию у человека. В местностях, где в силу климатических условий в холодное время года комар переходит в длительную имагинальную диапаузу (улетает на зимовку), малярийная инфекция от предыдущего к следующему эпидемическому сезону сохраняется только у человека, который является основным резервуаром возбудителя малярии.
 
Как же не стать носителем малярии?
Как защититься от этого смертельно опасного паразитарного заболевания, проявляющегося лихорадкой, болью в суставах, нестерпимой головной болью, рвотой, анемией, увеличением селезенки, ишемией головного мозга и конвульсиями?
Натираться и опрыскиваться химическими средствами, предназначенными для борьбы с кровососущими насекомыми, решаются не все. Поэтому в качестве эффективной защиты от различных видов насекомых – переносчиков заболеваний – современные технологии предлагают нам всевозможные чудесные средства. Наиболее популярны среди последних новинок - аппараты, которые уничтожают или отпугивают комаров посредством ультрафиолетовых лучей и ультразвуковых волн.
Американские изобретатели предложили систему, способную приманивать и убивать комаров. Его мощность 100 Вт, и он способен убивать всю «комариную рать» в радиусе 70 метров. «Москито-Киллер», эксклюзивным поставщиком которого является наша компания, комары воспринимают как источник пищи: подобно человеку, он выделяет углекислый газ и излучает температуру теплокровного организма – 36-38 градусов. Но стоит комару приблизиться к заветной цели, как жертвой становится он сам.
«Москито-Киллер» не имеет никакого запаха, а значит, нетоксичен. К тому же, он не вредит окружающей среде. Безопасность для людей и животных выделяет его из всего ряда известных на сегодняшний день защитных средств.
Ознакомиться с принципом его действия и сделать заказ вы можете на нашем сайте или позвонив по телефону

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.