Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Насекомые. Борьба и защита

"Укус насекомых - какие пустяки!"- скажут некоторые, и будет неправы. Даже укус обыкновенного комара может стать причиной серьезных неприятностей и осложнений.
Получить укусы насекомых можно не только в анофелогенных местах (в "комарином царстве") - даже в черте города, в мае, самки комаров, будучи уже оплодотворенными, стремятся поживиться человеческой кровью. Для воспроизводства яиц комарам нужен белок, который они находят в крови человека и животных.
Укус насекомых часто вызывает зуд. В этом случае, расчесывая поврежденный участок кожи, можно занести в рану инфекцию, которую передают насекомые. Борьба с ними просто необходима.
Защита от насекомых важна именно потому, что комары и другие кровососущие насекомые могут стать причиной серьезных заболеваний. Через слюну комаров (укус насекомых сопровождается ее впрыскиванием) могут передаваться такие заболевания, как желтая лихорадка или малярия. Как возбудитель желтой лихорадки, так возбудитель малярии (одноклеточный плазмодий), могут жить и размножаться в комариной слюне. Малярийного комара можно отличить от обыкновенного - они крупнее, и при посадке приподнимают заднюю часть туловища вверх. Но, конечно, никто не хочет на собственном опыте заниматься классификацией комаров, как и быть донором для собравшейся откладывать яйца самки. Поэтому уничтожение насекомых с помощью специального устройства станет гарантией здоровья и комфорта.
С фумигатором "Mosquito Shield" вам будет обеспечена надежная защита от насекомых. Если же необходимо обеспечить уничтожение насекомых на территории до 40 соток, лучшим выбором станет система "Москито Киллер".

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.