Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Мошки

Как бы нам, городским жителям, хотелось бы почаще отдыхать на природе, вдали от нескончаемого шума и загрязнений мегаполиса, вдыхая чистый запах цветов и свежих листьев, слушая лишь многоголосье птичьих трелей! Именно поэтому миллионы наших сограждан стремятся при малейшей возможности проводить как можно больше свободного времени на открытом воздухе: в лесу, на даче или же в загородном доме. Не столь важно – где, главное – подальше от душных офисов и пыльных улиц с бесконечным бетоном зданий!
И только одно «но» способно по-настоящему испортить нам практически любой, даже самый приятный отдых, где бы мы ни находились: комары и мошки, с невероятным энтузиазмом окружающие нас всякий раз, как только мы решим насладиться обществом природы. Какой уж тут полноценный отдых? Ведь подчас даже самая мелкая мошка – насекомое невероятно назойливое и способное доставить нам массу неудобств, попадая нам в глаз, рот или нос, не говоря уже о продуктах питания, к которым эти букашки так и льнут. Наверняка, каждый из нас неоднократно испытывал «удовольствие» от подобных встреч.
Но все же самые большие неприятности нам доставляют кровососущие мошки, обитающие, как правило, в самых живописных уголках в непосредственной близости от какого-нибудь более-менее крупного водоема. Стоит нам только немного замешкаться, отвлечься, любуясь необычайно красивым видом или закатом, как нас тут же окружают самые кусачие мошки из всех, живущих в окрестностях. Так что иногда приходится выбирать: романтическая вечерняя прогулка с первыми звездами, но в сопровождении жужжащих «попутчиков», либо вечер, проведенный в закрытом помещении. 
Кстати, укус мошки не так уж и безобиден, как может показаться на первый взгляд! Эти насекомые не только могут быть переносчиками многих достаточно серьезных инфекций (как и некоторых опасных для жизни лихорадок). Дело в том, что питающиеся кровью млекопитающих и птиц мошки кусаются «по-настоящему», то есть откусывая кусочек кожи, в отличие от комара, который ее прокалывает. Поэтому место, которое мошка укусила, довольно долго не заживает и даже может быть при этом отечным, вследствие аллергической реакции.
В природе существуют самые разнообразные виды мошек, но все из них проходят общие стадии развития, три из которых (начальные) связаны у них с жизнью в проточных водоемах. Именно поэтому подавляющее большинство этих насекомых напоминает о себе, когда мы оказываемся вечером на берегу реки или же в дачном домике, расположенном неподалеку. Как правило, они избегают прямых солнечных лучей, но не каждая ночная мошка, встреченная нами в темноте, будет пытаться нас укусить. К поистине кровожадным можно отнести только взрослых самок этих насекомых, поскольку их самцы предпочитают исключительно цветочный нектар.
Самое неприятное, что с наступлением сумерек маленькие мошки устремляются вслед за нами и в помещение, невзирая на заблаговременно заготовленные нами противомоскитные сетки и прочие, популярные в народе методы. Однако не слишком они бывают удобны, надежны, да и безопасны для здоровья.
Но если наиболее эффективная борьба со всеми мошками еще только в научных планах, то над кровососущими самками комаров и мошек мы уже одержали поистине блестящую победу, взяв на вооружение инновационную экологическую систему MKS, позволяющую избавиться от них абсолютно безвредным для окружающих людей, животных и птиц способом, причем на открытом воздухе. Поэтому отныне, приобретя в нашем магазине установку MKS, вы наконец-то сможете по-настоящему насладиться прекрасным летним вечером, совершенно забыв о маленьких летающих «неприятностях»!

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.