Телефоны:
+7 (917) 558-52-33
+7 (495) 604-16-14

Главная -

Беспокоят комары? Защита от укусов насекомых есть

Уничтожение комаров - одна из составляющих дезинсекции (комплекса мер по профилактике и истреблению насекомых, наносящих вред спокойствию и здоровью человека). Важность уничтожения комаров в наше время очень велика в свете роста заболеваемости людей трансмиссивными инфекциями (в том числе малярией), переносимыми кровососущими насекомыми.
Человечеством издавна делались попытки изобрести отпугиватель комаров. В этих целях использовались мухобойки или ветки деревьев, а также пучки душистых трав и дым тлеющей лучины, которые должны были отгонять насекомых. Но такие отпугиватели комаров были малоэффективны.
На сегодняшний день уничтожение комаров ведется несколькими способами: механическим (противокомарные сетки, ловушки и прочее), химическим (при помощи пестицидов, инсектицидов и так далее), экологическим (осушение болот), биологическим (личинки комаров уничтожаются специально выращиваемыми рыбами или бактериями), а также при помощи особых устройств.
Все люди знают, как назойливы бывают комары. Защита от них есть - и это не только эффективный, но и безопасный метод уничтожения насекомых. Отпугиватели комаров, которые предлагаем мы, пользуются заслуженной популярностью у любителей комфортного отдыха за городом, хозяев открытых кафе и так далее. Эти отпугиватели комаров действуют на основе современных, безопасных технологий. Система "Москито Киллер", вклад в изобретение которой внесли специалисты Национального космического агентства США (NASA), привлекает к себе кровососущих насекомых и истребляет их. А принцип работы фумигатора "Mosquito Shield" основан на действии паров масла цитронеллы, отпугивающего досаждающих нам насекомых.
Не стоит отказываться от приятного отдыха на открытом воздухе -уничтожение комаров обеспечит "Москито Киллер".

Товары в корзине
Наименование Цена Кол-во Стоимость
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.